Dispositivos y accesorios
Yakisoba de camarón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1946 kJ /
466 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Noodles con cordero
30min
Pad thai
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Penne Puttanesca
40min
Pasta con camarones
35min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fetuccine Alfredo
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min