Yakisoba de camarón

Yakisoba de camarón

3.9 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1500 g
  • de camarón mediano crudo pelado y desvenado
    400 g
  • de salsa de soya
    1 cda
  • de mirin
    1 cdita
  • de soba
    300 g
  • de aceite de ajonjolí
    15 g
  • de aceite de chile rojo
    10 g
  • de jengibre (0.5 cm)
    1 rebanada
  • de cebolla cortada
    120 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    180 g
  • pimiento verde cortado en tiras
    180 g
  • de salsa de ostión
    40 g
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de germen de soya fresco
    200 g
  • de ajonjolí tostado
    3 cdas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 466 kcal / 1946 kJ
Proteína 29 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...