Yakisoba de camarón
TM5 TM6

Yakisoba de camarón

4.1 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 400 g de camarón mediano crudo, pelado y desvenado
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cdita de mirin
  • 300 g de soba
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 10 g de aceite de chile rojo
  • 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
  • 120 g de cebolla, cortada
  • 180 g de pimiento rojo, cortado en tiras
  • 180 g pimiento verde, cortado en tiras
  • 40 g de salsa de ostión
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de germen de soya fresco
  • 3 cdas de ajonjolí tostado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1946 kJ / 466 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
20 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas