
Dispositivos y accesorios
Yakisoba de camarón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de camarón mediano crudo pelado y desvenado400 g
-
de salsa de soya1 cda
-
de mirin1 cdita
-
de soba300 g
-
de aceite de ajonjolí15 g
-
de aceite de chile rojo10 g
-
de jengibre (0.5 cm)1 rebanada
-
de cebolla cortada120 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras180 g
-
pimiento verde cortado en tiras180 g
-
de salsa de ostión40 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de germen de soya fresco200 g
-
de ajonjolí tostado3 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
466 kcal /
1946 kJ
Proteína
29 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Filete Wellington
2h 10min
Arroz frito
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Rollitos primavera de camarón
40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Chop suey de camarón
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pollo kung pao
45min
Ramen japonés
1h 40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min