
Dispositivos y accesorios
Yakisoba de camarón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de camarón mediano crudo pelado y desvenado400 g
-
de salsa de soya1 cda
-
de mirin1 cdita
-
de soba300 g
-
de aceite de ajonjolí15 g
-
de aceite de chile rojo10 g
-
de jengibre (0.5 cm)1 rebanada
-
de cebolla cortada120 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras180 g
-
pimiento verde cortado en tiras180 g
-
de salsa de ostión40 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de germen de soya fresco200 g
-
de ajonjolí tostado3 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
466 kcal /
1946 kJ
Proteína
29 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz al cilantro
35min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Gohan
45min
Yakimeshi vegetariano
35min