
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de mirin
- 300 g de soba
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de aceite de chile rojo
- 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
- 120 g de cebolla cortada
- 180 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 180 g pimiento verde cortado en tiras
- 40 g de salsa de ostión
- ½ cdita de ajo en polvo
- 200 g de germen de soya fresco
- 3 cdas de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 466 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramen japonés
1 h 40min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 h 10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 h 15min
Chop suey de camarón
1 h
Arroz frito
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 h 50min
Hamburguesa de camarón
1 h
Camarones a la hierba de limón
1 h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Nasi goreng (arroz frito)
40min