
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3798 kJ / 904 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 69 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1898 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pescado para taquear
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min