Dispositivos y accesorios
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de kale lavado y desinfectado
-
150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
-
50 g de arúgula lavado y desinfectado
-
400 g de agua
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g jugo de limón
-
15 g de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
500 g de agua para el Varoma
-
4 filetes de salmón fresco
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
100 g de crutones
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1898 mg
Proteína
53 g
Calorías
3798 kJ /
904 kcal
Grasa
69 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con dos salsas
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada caprese
15min
Tabule de quinoa
10min