
Dispositivos y accesorios
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de kale lavado y desinfectado
-
150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
-
50 g de arúgula lavado y desinfectado
-
400 g de agua
-
50 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g jugo de limón
-
15 g de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
500 g de agua para el Varoma
-
4 filetes de salmón fresco
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
100 g de crutones
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
904 kcal /
3798 kJ
Proteína
53 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
1898 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada César
15min
Jocoque con pepino
5min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada capresse
15min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min