
Dispositivos y accesorios
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de kale lavado y desinfectado100 g
-
de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado150 g
-
de arúgula lavado y desinfectado50 g
-
de agua400 g
-
de queso parmesano, cortado en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de pimienta negra recién molida o al gusto½ cdita
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
jugo de limón15 g
-
de mostaza Dijon15 g
-
huevo1
-
de agua para el Varoma500 g
-
de salmón fresco4 filetes
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
de crutones100 g
-
de jitomates cherry en mitades100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
904 kcal /
3798 kJ
Proteína
53 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
1898 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

INICIA SALUDABLE
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada César
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada César
10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado a la diabla
30min
Ensalada capresse
15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min