Ensalada César con kale, arúgula y salmón
TM6 TM5

Ensalada César con kale, arúgula y salmón

4.8 ( 38 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de kale lavado y desinfectado
  • 150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
  • 50 g de arúgula lavado y desinfectado
  • 400 g de agua
  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 15 g jugo de limón
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 1 huevo
  • 500 g de agua para el Varoma
  • 4 filetes de salmón fresco
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 100 g de crutones
  • 100 g de jitomates cherry en mitades

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
904 kcal / 3798 kJ
Proteína
53 g
Grasa
69 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
1898 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas