
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de kale lavado y desinfectado
- 150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
- 50 g de arúgula lavado y desinfectado
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 904 kcal / 3798 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 69 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1898 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada César con chipotle
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min