Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de hierbabuena fresca
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 120 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g cebolla morada, en trozos
- 300 g de pepino, con piel y sin semillas
Salsa Tzatziki
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
½
cdita de eneldo, seco
o 5 g de eneldo fresco - 15 - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
150
g de yogur griego sin azúcar
o 150 g de jocoque
Albóndigas Griegas
- 600 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- aceite para freir, el necesario
- 5 hojas de lechuga francesa
- 50 g jitomates cherry
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
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