
Dispositivos y accesorios
Camarones saganaki con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
-
1 cdita de azúcar
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de orégano seco
-
5 hojas de menta frescas
-
24 camarones crudos, pelados, medianos
-
queso feta plus extra for garnish
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
408 kcal /
1716 kJ
Proteína
35 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la diabla
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Tártara de Salmón
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pad thai
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min