
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 408 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pad thai
40min
Costalito de brie
30min
Mongolian beef
1h 20min