Dispositivos y accesorios
Bowl de pollo Shawarma
Prep. 40min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Salsa de yogur con ajo
-
1 diente de ajo pelado
-
la ralladura de 1 limón
-
240 g de yogur griego
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Adobo
-
2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Arroz y pollo
-
¼ cdita de semillas de comino
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
210 g de arroz blanco de grano largo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
240 g de lechuga orejona en rebanadas finas
-
240 g de pepino en rebanadas
-
aceitunas verdes deshuesadas para servir
-
120 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
240 g de jitomates cherry, en mitades240 g de jitomate en rebanadas finas
-
1 limón amarillo en rebanadas
-
eneldo fresco (opcional) picado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1396 mg
Proteína
36 g
Calorías
2025 kJ /
484 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Bowl de cerdo
45min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Bowl de taco de pavo
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min