
Dispositivos y accesorios
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de cacahuates tostados sin sal50 g
Aderezo de cilantro
-
de hojas de cilantro40 g
-
de jengibre en rodajas (3 mm)10 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla cambray en rebanadas (3 mm)20 g
-
de jugo de limón recién exprimido½ cda
-
de azúcar morena o al gusto5 g
-
de sal fina o al gusto2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 - 3 pizcas
Arroz
-
de agua500 g
-
de arroz basmati200 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
Camarones salteados y piñas marinadas
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo pelado1
-
de camarón pacotilla crudos250 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla morada en mitades100 g
-
de piña en cubos (2 cm)650 g
-
de pimiento rojo en rodajas (aprox. 4 cm)180 g
-
de té limón, fresco (ver tip)1 tallo
-
de salsa de pescado2 cdas
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de azúcar morena20 g
-
de puré de tomate20 g
-
de agua150 g
-
jitomates cherry en mitades10 - 12
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
615 kcal /
2576 kJ
Proteína
8 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
204 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnavales
5 Recetas
México
México

SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche peruano
1h 15min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado en hoja santa
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min