Dispositivos y accesorios
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cacahuates tostados sin sal
Aderezo de cilantro
-
40 g de hojas de cilantro
-
10 g de jengibre en rodajas (3 mm)
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de cebolla cambray en rebanadas (3 mm)
-
½ cda de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de miel, o al gusto5 g de azúcar morena o al gusto
-
2 - 3 pizcas de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Arroz
-
500 g de agua
-
200 g de arroz basmati
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Camarones salteados y piñas marinadas
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarón pacotilla crudos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla morada en mitades
-
650 g de piña en cubos (2 cm)
-
180 g de pimiento rojo en rodajas (aprox. 4 cm)
-
1 tallo de té limón, fresco (ver tip)
-
2 cdas de salsa de pescado
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de azúcar morena
-
20 g de puré de tomate
-
150 g de agua
-
10 - 12 jitomates cherry en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
204 mg
Proteína
8 g
Calorías
2576 kJ /
615 kcal
Grasa
44 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnavales
5 Recetas
México
México
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pollo teriyaki
30min
Pasta de té limón
10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Carne en su jugo
35min