Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
TM6 TM5

Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

Cocción arroz y salmón

  • 450 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
  • 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de sal

Salsa Teriyaki

  • 2 diente de ajo, pelado
  • 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
  • 150 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz

Onigirazu

  • 8 hojas de alga nori
  • mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
  • espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
    o hojas de lechuga
  • 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
  • salsa de soya, para acompañar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1855 kJ / 443.4 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
11.8 g
Grasa saturada
2.4 g
Fibra
2.1 g
Sodio
1364.9 mg

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