
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
o hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1364.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30min
Poke bowl hawaiano
45min
Arroz para sushi
40min
Ramen japonés
1h 40min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Sushi California
1h
Bowl de taco de pavo
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Sushi California
1h 10min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Cheesecake algodón japonés
1h 45 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min