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Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 piezas
Ingredientes
Cocción arroz y salmón
-
de arroz para sushi450 g
-
de agua1300 g
-
filete de salmón fresco, sin piel ni hueso450 g
-
de vinagre de arroz4 cdas
-
de azúcar2 cditas
-
de sal1 cdita
Salsa Teriyaki
-
diente de ajo, pelado2
-
de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm15 - 20 g
-
de salsa de soya150 g
-
de mirin100 g
-
de azúcar80 g
-
de fécula de maíz20 g
Onigirazu
-
hojas de alga nori8
-
mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
-
aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)1
-
salsa de soya (opcional) para acompañar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
443.4 kcal /
1855 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
1364.9 mg
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