Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

4.6 14 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
8 piezas

Ingredientes

Cocción arroz y salmón
  • de arroz para sushi
    450 g
  • de agua
    1300 g
  • filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
    450 g
  • de vinagre de arroz
    4 cdas
  • de azúcar
    2 cditas
  • de sal
    1 cdita
Salsa Teriyaki
  • diente de ajo, pelado
    2
  • de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
    15 - 20 g
  • de salsa de soya
    150 g
  • de mirin
    100 g
  • de azúcar
    80 g
  • de fécula de maíz
    20 g
Onigirazu
  • hojas de alga nori
    8
  • mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
  • espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
    hojas de lechuga
  • aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
    1
  • salsa de soya (opcional) para acompañar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 443.4 kcal / 1855 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 11.8 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 2.4 g
Sodio 1364.9 mg

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