Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tacos de nori
- 5 - 6 alga nori
- 80 g de agua mineral gasificada
-
40
g de harina de trigo
o 40 g de panko - 1 clara de huevo
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz para sushi
- 3 cda de vinagre de arroz japonés
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Crema de aguacate y wasabi
- 40 g cebolla cambray cortado en trozos, y más, picado, para servir
- 1 aguacate cortado en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 cditas pasta de wasabi, lista para usar
- 2 - 3 pizcas de sal
Mayonesa de Sriracha
- 25 g de jengibre encurtido escurrido, picado
- 15 - 20 g de salsa sriracha
- 50 g de mayonesa
- 2 pizcas de azúcar
Montaje
- de aceite vegetal para freír
-
de alga wakame, seca para servir
(opcional)
o de edamames para servir (opcional) -
200
g filete de salmonete, sin piel en cubos (2 cm)
o 200 g de atún fresco en cubos (2 cm) - de hueva de salmón para servir (opcional)
- de semillas de ajonjolí para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1355 kJ / 323.9 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 763.4 mg
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