Dispositivos y accesorios
Taco Sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 pieza
Ingredientes
Tacos de nori
-
5 - 6 alga nori
-
80 g de agua mineral gasificada
-
40 g de panko40 g de harina de trigo
-
1 clara de huevo
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
3 cda de vinagre de arroz japonés
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de sal
Crema de aguacate y wasabi
-
40 g cebolla cambray cortado en trozos, y más, picado, para servir
-
1 aguacate cortado en trozos
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 cditas pasta de wasabi, lista para usar
-
2 - 3 pizcas de sal
Mayonesa de Sriracha
-
25 g de jengibre encurtido escurrido, picado
-
15 - 20 g de salsa sriracha
-
50 g de mayonesa
-
2 pizcas de azúcar
Montaje
-
de aceite vegetal para freír
-
de edamames, para servirde alga wakame, seca (opcional) para servir
-
200 g de atún fresco, en cubos (2 cm)200 g filete de salmonete, sin piel en cubos (2 cm)
-
de hueva de salmón (opcional) para servir
-
de semillas de ajonjolí para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
763.4 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1355 kJ /
323.9 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Frijoles Maneados
20min
Pastel de sushi
1h
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Donas de sushi
50min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Nigiri sushi
1h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Gyozas japonesas
50min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Bowl de taco de pavo
1h
Poke bowl de atún spicy
30min
Gohan
45min