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Arroz con tomate y verduras
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de arroz precocido
-
agua para remojar
-
200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
-
100 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
1 ½ cdita de sal
-
40 g de aceite de girasol
-
1 cda de puré de tomate
-
½ cdita de tomillo seco
-
1 de hoja de laurel fresca seca
-
50 g de zanahoria en rebanadas finas (2 mm)
-
100 g de chícharos
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de jitomate en mitades
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de cebolla morada en mitades
-
¼ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de curry en polvo
-
220 g de agua
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
259 kcal /
1083.4 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
899.5 mg
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