Dispositivos y accesorios
Arroz con tomate y verduras
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de arroz precocido
-
agua para remojar
-
200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
-
100 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
1 ½ cdita de sal
-
40 g de aceite de canola40 g de aceite de girasol
-
1 cda de puré de tomate
-
½ cdita de tomillo seco
-
1 de hoja de laurel fresca seca
-
50 g de zanahoria en rebanadas finas (2 mm)
-
100 g de chícharos
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de jitomate en mitades
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de cebolla morada en mitades
-
¼ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de curry en polvo
-
220 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
899.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1083.4 kJ /
259 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y Económico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Espagueti rojo
20min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Hot cakes con frutos secos
15min
Coditos con queso
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne de res a la jardinera
40min