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Arroz con tomate y verduras
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de arroz precocido300 g
-
agua para remojar
-
de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal200 g
-
de cebolla morada en rebanadas finas100 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de aceite de girasol40 g
-
de puré de tomate1 cda
-
de tomillo seco½ cdita
-
de hoja de laurel fresca seca1
-
de zanahoria en rebanadas finas (2 mm)50 g
-
de chícharos100 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de jitomate en mitades200 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolla morada en mitades50 g
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de curry en polvo1 cdita
-
de agua220 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
259 kcal /
1083.4 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
899.5 mg
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