
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz precocido
- agua para remojar
- 200 g de pepino cortados por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 100 g de cebolla morada en rebanadas finas
- 1 ½ cdita de sal
-
40
g de aceite de girasol
o 40 g de aceite de canola - 1 cda de puré de tomate
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 de hoja de laurel fresca seca
- 50 g de zanahoria en rebanadas finas (2 mm)
- 100 g de chícharos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de jitomate en mitades
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de cebolla morada en mitades
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de curry en polvo
- 220 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 259 kcal / 1083.4 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 899.5 mg
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