Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 600 g de mezcla de verduras, (p.ej. papa, zanahoria, apio, etc.), en trozos (1-2 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- perejil fresco, sólo las hojas, picadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 0.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Sopa de habas
2h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min