Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6

Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 500 g de agua
  • 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de leche entera
  • 20 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 10 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0.6 mg
Proteína 15 g
Calorías 1121 kJ / 268 kcal
Grasa 14 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 20 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...