
Dispositivos y accesorios
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)80 g
-
de agua500 g
-
de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)600 g
-
de leche entera250 g
-
de mantequilla sin sal en cubos20 g
-
de harina de trigo10 g
-
yemas de huevo3
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de nuez moscada en polvo2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
15 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
0.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México