Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
TM6

Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
  • 500 g de agua
  • 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de leche entera
  • 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 10 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1121 kJ / 268 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
4.5 g
Sodio
0.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas