Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6

Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (2 cm)
    80 g
  • de agua
    500 g
  • de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
    600 g
  • de leche entera
    250 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    20 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • yemas de huevo
    3
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de nuez moscada en polvo
    2 pizcas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 15 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 0.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...