Dispositivos y accesorios
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
10 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisteces para dos TM6
35min
Hotcakes de aguacate
20min
Espagueti rojo
20min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Limonada
10min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min