
Dispositivos y accesorios
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 cdita
-
de arroz de grano corto lavado y escurrido350 g
Pollo empanizado con salsa de curry
-
de aceite vegetal15 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de cebolla cortada en trozos (2 cm)120 g
-
de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)200 g
-
de curry en polvo1 ½ cdas
-
de harina de trigo145 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de azúcar morena20 g
-
de salsa de soya15 g
-
de garam masala½ cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal fina¼ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
huevos batidos2
-
de panko160 g
-
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)4
-
aceite vegetal el necesario
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1186 kcal /
4963 kJ
Proteína
84 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
145 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Pollo teriyaki
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Frijoles negros
14h
Ravioles de salmón y queso
50min
Udon casero
1h
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Frijoles de la olla
2h
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz Blanco
35min