
Dispositivos y accesorios
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Arroz al vapor
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 cdita
-
de arroz de grano corto lavado y escurrido350 g
Pollo empanizado con salsa de curry
-
de aceite vegetal15 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de cebolla cortada en trozos (2 cm)120 g
-
de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)200 g
-
de curry en polvo1 ½ cdas
-
de harina de trigo145 g
-
de caldo de pollo500 g
-
de azúcar morena20 g
-
de salsa de soya15 g
-
de garam masala½ cdita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal fina¼ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
huevos batidos2
-
de panko160 g
-
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)4
-
aceite vegetal el necesario
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1186 kcal /
4963 kJ
Proteína
84 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
145 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÁS QUE SUSHI
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Ninguna calificación
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Fideos chinos con curry y vegetales
45min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Arroz asiático con verduras TM6
30min