
Versiones compatibles
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
-
350
g de arroz de grano corto lavado y escurrido
o 350 g de arroz para sushi lavado y escurrido
Pollo empanizado con salsa de curry
- 15 g de aceite vegetal
- 5 dientes de ajo pelados
- 120 g de cebolla cortada en trozos (2 cm)
- 200 g de zanahoria cortadas en rebanadas (1 cm)
- 1 ½ cdas de curry en polvo
- 145 g de harina de trigo
- 500 g de caldo de pollo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita de garam masala
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- 2 huevos batidos
- 160 g de panko
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 180 g c/u)
- aceite vegetal el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1186 kcal / 4963 kJ
- Proteína
- 84 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Ramen japonés
1h 40min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Sopa de albóndigas
50min
Noodles con cordero
30min
Arroz frito
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tortilla española baja en grasa
45min
Arroz jazmín con coco
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min