Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 1300 g de agua
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 4 pimientas negras enteras
- 800 g de pulpo congelado, descongelado
- 200 g de papa cambray, chicas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Bisque de camarón
25min
Ceviche peruano
1h 15min
New York con salsa bernesa
45h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min