Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2329 kJ /
557 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Huevos benedictinos
1h
Ensalada César
15min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Turrón de almendra caramelizada
Ninguna calificación
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Salsa Bernesa TM6
20min
Cerdo agridulce
45min