Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2329 kJ /
557 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Sangrita
5min
Ensalada César
15min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Jocoque con pepino
5min
Ensalada César con chipotle
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Sopa de cebolla TM6
55min