
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos escurridos
- 10 g de cebollín en trozos
- 10 g de alcaparras escurridas
- 1 huevo duro pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal al gusto
o flor de sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 557 kcal / 2329 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 1063.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
New York con salsa bernesa
45h
Trenza de salmón
2h 20min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Ensalada César
15min
Salsa verde cruda
5min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Salsa holandesa
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Pesto de jitomate
10min
Salsa holandesa TM6
15min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min