Dispositivos y accesorios
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Salmón a la naranja
-
5 g de jengibre en trozos
-
40 g de salsa de soya
-
2 dientes de ajo
-
1 filete de salmón congelado, descongelado (aprox. 600 g)1 filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
½ naranja
Cuscús de brócoli
-
550 g de rama de brócoli
-
10 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
1703 kJ /
407 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Quinoa con ejotes
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min