
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 250 g de arroz basmati
-
4
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o 4 filetes de salmón congelados descongelados (125 g cada uno) - ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de crema
-
2
cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
o 2 cubos de caldo de verdura desmoronados - 1 ½ cucharada de puré de tomate
-
2
ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
o 1 cucharadita de eneldo - 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco al gusto (opcional)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kcal / 3569 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min