
Dispositivos y accesorios
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar20 g
-
de arroz basmati250 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)4
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de cebolla en mitades60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla sin sal10 g
-
de crema400 g
-
de caldo de verduras en pasta2 cucharaditas colmadas
-
de puré de tomate1 ½ cucharada
-
de eneldo fresco sólo las hojas, picadas2 ramitas
-
de hojuelas de chile seco (opcional) al gusto1 - 2 pizcas
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
853 kcal /
3569 kJ
Proteína
34 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Atún con salsa Vierge
50min