Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 187 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 filete de salmón fresco, limpio (125 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de crema
  • 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronados
  • 1 ½ cucharada de puré de tomate
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
    1 cucharadita de eneldo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional) al gusto
  • 1 cucharadita de maicena

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 34 g
Calorías 3569 kJ / 853 kcal
Grasa 55 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 53 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...