Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo

4.9 185 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    20 g
  • de arroz basmati
    250 g
  • filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    4
    4 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno)
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
  • de cebolla en mitades
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla sin sal
    10 g
  • de crema
    400 g
  • de caldo de verduras en pasta
    2 cucharaditas colmadas
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronados
  • de puré de tomate
    1 ½ cucharada
  • de eneldo fresco sólo las hojas, picadas
    2 ramitas
    1 cucharadita de eneldo
  • de hojuelas de chile seco (opcional) al gusto
    1 - 2 pizcas
  • de maicena
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 853 kcal / 3569 kJ
Proteína 34 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...