
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 90 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filete de ternera al vapor
Ninguna calificación
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Verduras al vapor
45min