
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de quinoa en grano
Ensalada
- 50 g de queso feta, en trozos
- 1 pieza de lechuga romana
- agua, la necesaria
- 100 g de garbanzos blancos enlatados, escurridos
- 150 g de pepino, con cáscara, sin semillas y en trozos
- 200 g de jitomate guaje, sin semillas y en trozos
Aderezo de cilantro
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cucharadita de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de cilantro, las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
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