Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros (2 piezas) TM6
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos duros (4 piezas) TM6
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Huevos duros (6 piezas) TM6
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Huevos medios duros (4 piezas) TM6
20min