Versiones compatibles
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 550 - 800 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (0.5 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 60 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min