Dispositivos y accesorios
Estofado de res
Prep. 4h
Total 4h
6 porciones
Ingredientes
-
1250 g de agua
-
150 g de papas en cubos (2cm)
-
100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de tocino cortado en 3 cm
-
20 g de aceite vegetal
-
60 g de harina de trigo
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
600 g de filete de res en cubos (2 cm)
-
200 g de vino tinto para cocinar
-
200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
200 g de champiñones en mitades
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
400 g de puré de tomate
-
1 cdita de orégano seco o al gusto
-
1 cdita de tomillo seco o al gusto
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
1561 mg
Proteína
27 g
Calorías
2426 kJ /
578 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Estofado de res
1h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Boeuf burguignon
1h 10min
Puré de papa y poro
40min
Stroganoff de res
1h
Puré de papas
50min