
Dispositivos y accesorios
Estofado de res TM6
Prep. 4h
Total 4h
6 porciones
Ingredientes
-
de tocino cortado en 3 cm100 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de harina de trigo60 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente40 g
-
de filete de res en cubos (3 cm)600 g
-
de vino tinto para cocinar200 g
-
de puré de tomate400 g
-
de agua250 g
-
de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)1 cubito
-
de cebolla blanca en gajos (1 cm)200 g
-
de sal fina al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida al gusto1 cdita
-
de papas en cubos (2-3 cm)150 g
-
de zanahorias en rebanadas (1 cm)100 g
-
de champiñones en mitades200 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de perejil fresco sólo las hojas10 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
578 kcal /
2426 kJ
Proteína
27 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
1561 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Adobo con carne
50min
Estofado de res
1h 40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Puré de papa y poro
40min