
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2426 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1561 mg
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Puré de papas
50min
Stroganoff de res TM6
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Estofado de res
1h 40min