Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de dientes de ajo, pelados
- 496 g de crema vegetal para batir
- 226 g de mantequilla vegetal
- 2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
- 10 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- pasta, cualquier tipo, cocida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 52.4 g
- Grasa saturada
- 24.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 239.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30 min
Puré de papa y poro
40min
Panqué de vainilla
55min
Crema de brócoli
45min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1h 30 min
Arroz con lentejas
50 min
Masa para empanadas
15 min
Limonada
10 min
Arroz blanco con verduras
40min
Vinagreta de jengibre y limón
5 min