Dispositivos y accesorios
Puré de papa criolla y crema de coco
Prep. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
579 mg
Proteína
4 g
Calorías
1305 kJ /
311 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Puré de papas
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Lomo mechado
2h
Jugo de mango picante
10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa y poro
40min
Bisque de langosta
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Sopa de pollo con verduras
40min
Puré de papa
50min
Frijoles de la olla
2h