Dispositivos y accesorios
Puré de papa criolla y crema de coco
Prep. 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
579 mg
Proteína
4 g
Calorías
1305 kJ /
311 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA COLOMBIANA
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles charros
35min
Crema de camarón
45min
Camarones al ajillo
25min
Frijoles de la olla
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Jugo de mandarina y zanahoria
10min
Camarones al ajillo
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Ceviche
30min
Frijoles charros
25min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50min