Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
TM6

Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

Pesto de nuez de la india

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 60 g de nuez de la india
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal, o al gusto

Sopa de verduras

  • 60 g de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias baby, en trozos (2 cm)
  • 150 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
  • 150 g de nabo blanco, en trozos (2 cm)
  • 150 g de apio, en trozos (2 cm)
  • 150 g de camote, en trozos (2 cm)
    o 150 g de papas, en trozos (2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
    o 2 cubos de caldo de verdura, desmoronado
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2185.1 kJ / 522.3 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
42.3 g
Grasa saturada
7.5 g
Fibra
6 g
Sodio
631 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas