Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6

4.8 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 porciones

Ingredientes

Pesto de nuez de la india
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de nuez de la india
    60 g
  • de hojas de albahaca fresca
    30 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
Sopa de verduras
  • de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zanahorias baby en trozos (2 cm)
    150 g
  • de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
    150 g
  • de nabo blanco en trozos (2 cm)
    150 g
  • de apio en trozos (2 cm)
    150 g
  • de camote en trozos (2 cm)
    150 g
    150 g de papas, en trozos (2 cm)
  • de agua
    1000 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
    2 cubos de caldo de verdura, desmoronado
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 522.3 kcal / 2185.1 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 42.3 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 7.5 g
Sodio 631 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...