Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
Pesto de nuez de la india
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de nuez de la india
-
30 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal o al gusto
Sopa de verduras
-
60 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahorias baby en trozos (2 cm)
-
150 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)
-
150 g de nabo blanco en trozos (2 cm)
-
150 g de apio en trozos (2 cm)
-
150 g de papas, en trozos (2 cm)150 g de camote en trozos (2 cm)
-
1000 g de agua
-
2 cubos de caldo de verdura, desmoronado1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
631 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2185.1 kJ /
522.3 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Arroz vegetariano TM6
40min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de brócoli
15min