
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
Pesto de nuez de la india
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de nuez de la india60 g
-
de hojas de albahaca fresca30 g
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de sal o al gusto½ cdita
Sopa de verduras
-
de echalot (aprox. 1 pieza), en mitades60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahorias baby en trozos (2 cm)150 g
-
de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (1 cm)150 g
-
de nabo blanco en trozos (2 cm)150 g
-
de apio en trozos (2 cm)150 g
-
de camote en trozos (2 cm)150 g
-
de agua1000 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
522.3 kcal /
2185.1 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
42.3 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
7.5 g
Sodio
631 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Ejotes almendrados
30min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min