Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas y berros
Prep. 5min
Total 1h 25min
10 porciones
Ingredientes
Lentejas
-
2000 g de agua
-
150 g de lentejas limpias
-
2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
-
500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
-
450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
50 g de berros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
559 kJ /
133 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Paté de ejotes
45min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Puré de betabel
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min