
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lentejas
- 2000 g de agua
- 150 g de lentejas limpias
- 2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
- 160 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
- 500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
- 450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
- sal fina
- pimienta negra molida
- 50 g de berros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1 g
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