Dispositivos y accesorios
Dip de queso y rábano
Prep. 5min
Total 5min
8 porciones
Ingredientes
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
361 kJ /
86 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sushi falso
30min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Ceviche de camarón
2h
Helado de fruta
5min
Ceviche peruano
30min
Dip de pimiento
5min
Aderezo de naranja y curry
10min
Aderezo de yoghurt
5min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min