Dispositivos y accesorios
Dip de queso y rábano
Prep. 5min
Total 5min
8 porciones
Ingredientes
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
361 kJ /
86 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de fruta (coulis)
10min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Marinada de cilantro
5min
Néctar de fruta
10min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Ensalada cremosa de papas
40min
Aderezo de naranja y curry
10min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Aderezo de yoghurt
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de pimiento
5min
Puré de camote
40min