Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3023 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Sopa de berenjena asada
40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Sopa de flor de calabaza
35 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Lasaña vegetariana
1h
Panqué de matcha
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min