
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote sólo las hojas enteras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 720 kcal / 3023 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 5 g
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