
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa para pasta fresca
1h
Crepas
1h 15min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Gnocchis de papa
50min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Crepas, receta básica
1h 20min
Kreplaj
55min
Masa sablé
10min
Pan pita
1h 50min
Ravioles a la napolitana
50min