
Dispositivos y accesorios
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
de pasta fresca consulte la sección de Básicos400 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca fresca200 g
-
de sal1 pizca
-
pimienta negra molida al gusto
-
de requesón100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
345 kcal /
1449 kJ
Proteína
11 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas argentinas
3h 40min
Pasta para tarta
20min
Masa para pasta fresca
1h
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Empanadas argentinas
1h 50min
Baguette
3h 45min
Empanadas de res
1h 10min
Masa sablé
10min
Tortillas de harina caseras
1h