Ravioles de espinaca y requesón

Ravioles de espinaca y requesón

4.0 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones

Ingredientes

  • de pasta fresca consulte la sección de Básicos
    400 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de espinaca fresca
    200 g
  • de sal
    1 pizca
  • pimienta negra molida al gusto
  • de requesón
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 345 kcal / 1449 kJ
Proteína 11 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...