Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa para pasta fresca
1h
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de betabel
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Quiche Lorraine
1h 20min
Tempura de camarones y verduras
50min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Gnocchis de papa
50min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Pizza de Nápoles
1h