Dispositivos y accesorios
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1449 kJ /
345 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan molido
5min
Carne molida
35min
Baguette
3h 45min
Masa para pasta fresca
1h
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pizza de Nápoles
1h
Aderezo de mostaza y balsámico
5min