Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioles a la napolitana
50min
Crema batida
10min
Puré de papa
50min
Pay de limón
3h 30min
Salsa pomodoro
40 min
Ravioles de salmón y queso
50min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Gnocchis de papa
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema batida rápida
5min
Soufflé de huauzontle
50min