
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Masa para pasta fresca
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Merenguitos
1h 20min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Ravioles a la napolitana
50min
Penne Puttanesca
40min