Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Caja bento
40min
Yakisoba de camarón
35min
Pasta fresca integral
25min
Pasta fresca de hierbas
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Masa para pasta fresca
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Hamburguesa trufada
40min
Pasta fresca básica
25min
Crema batida rápida
5min