Dispositivos y accesorios
Ravioles de espinaca y requesón
Prep. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1449 kJ /
345 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas Anna
1 h
Bagels
2 h
Masa para pasta fresca
1 h
Gnocchis de papa
50min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pan para hamburguesa
3 h 20min
Spaghetti alla putanesca
40min
Focaccia de papa y romero
1 h 40min
Palitos de pan
1 h 45min
Fettuccini Alfredo
30min
Focaccia - Demo presentadores
35min