Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de naranja y curry
10 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Mermelada de cebolla
1h 45 min
Mi Paris Brest
1h 30 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de frambuesa
15 min
Mil hojas de higos
45 min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15 min
Tartas de limoncello
3h 15 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h