Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Mermelada de cebolla
1h 45min
Desayuno al horno con croissant
40min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Vinagreta de mostaza y miel
5 min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min