Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2730 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 min
Mermelada de frambuesa
55min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Mousse de moras
5h
Mermelada de fresa
15 min
Mermelada de ciruela
15 min
Hojaldre
1h 20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Salsa pesto
10 min
Jugo integral de jitomate
5 min