Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 porción
Ingredientes
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (opcional) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HELADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Galletitas con sésamo
45min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Mousse de yogur
6h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Mermelada de pera y manzana
30min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Postre exprés de frutos rojos
5min