Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de chocolate semi amargo
- 30 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de mantequilla sin sal
- cocoa, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 218.7 kJ / 52.1 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Chocolate caliente
10min
Red velvet
1h 30min
Cuernitos
4h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Trufas
1h 30min
Betún de chocolate
10min