Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
o 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 58.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Ganache de chocolate
35 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Betún de queso crema
5min
Fondant
15min
Pastel avellanado crispie
3h
Ganache de chocolate
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Pastel floral
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16h