Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Tatin
1h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pastel de canela y nuez
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Tarta de Santiago
45min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Rosca de naranja
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Pastel de pera
2h