Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosca de manzana
50min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Masa para pay
40 min
Rosca de naranja
1h 30min
Pasta para pay
1h
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Pastel de pera
2h
Strudel de manzana
1h 45min