Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
4h
Galletas de mermelada
1h 30 min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Masa sablé
10 min
Tarta de Santiago
45min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pastel de pera
2h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Rosca de manzana
50 min