Dispositivos y accesorios
Espirales sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
92.4 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
438.2 kJ /
104.7 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Anillos salados
40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Crema Batida de coco
10min
Hot cakes sin gluten
30min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Galletas de avena y chocolate
2h
Hot cakes de quinoa
25min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Choco-rol de chocolate
30min
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Hot cakes de avena
30min