Dispositivos y accesorios
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Prep. 40min
Total 1h 30min
16 piezas
Ingredientes
Masa para Dumplings
-
200 g de harina de sémola de trigo duro
-
35 g de harina de trigo
-
1 cditas sal
-
¼ cdita cúrcuma en polvo
-
3 cditas aceite de oliva
-
120 g de agua
Relleno y montaje
-
500 g de agua
-
200 g de papa, harinosa peladas, cortadas en trozos (4 cm)
-
20 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, menta), sólo las hojas
-
150 g de cebolla
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de queso vegano
-
1 cda levadura nutricional
-
2 ½ cdita sal
-
2 pizcas pimienta negra recién molida
-
2 pizcas nuez moscada en polvo
-
harina de trigo para espolvorear
-
100 g de margarina
-
½ ramillete cebollín cortado finamente
-
agua para hervir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Creme Brulee de champán
3h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Sal de jamaica
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Cebolla fermentada TM6
96h
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Casita de jengibre
5h 30min
Leche de nuez de la India
15min