Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para Dumplings
- 200 g de harina de sémola de trigo duro
- 35 g de harina de trigo
- 1 cditas sal
- ¼ cdita cúrcuma en polvo
- 3 cditas aceite de oliva
- 120 g de agua
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 200 g de papa, harinosa, peladas, cortadas en trozos (4 cm)
- 20 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. perejil, tomillo, menta), sólo las hojas
- 150 g de cebolla
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de queso vegano
- 1 cda levadura nutricional
- 2 ½ cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra recién molida
- 2 pizcas nuez moscada en polvo
- harina de trigo, para espolvorear
- 100 g de margarina
- ½ ramillete cebollín, cortado finamente
- agua, para hervir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Donas de sushi
50min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Tejuichela
25h
Pastel de sushi
1h
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Tortellinis de pollo
35 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Helado de palomitas
6h