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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para Dumplings
- 200 g de harina de sémola de trigo duro
- 35 g de harina de trigo
- 1 cditas sal
- ¼ cdita cúrcuma en polvo
- 3 cditas aceite de oliva
- 120 g de agua
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 200 g de papa, harinosa peladas, cortadas en trozos (4 cm)
- 20 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, menta), sólo las hojas
- 150 g de cebolla
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de queso vegano
- 1 cda levadura nutricional
- 2 ½ cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra recién molida
- 2 pizcas nuez moscada en polvo
- harina de trigo para espolvorear
- 100 g de margarina
- ½ ramillete cebollín cortado finamente
- agua para hervir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
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