
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de chía
- 300 g de agua
- 230 g de arroz
- 115 g de quinoa blanca
- 50 g de fécula de maíz
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura seca instantánea
- 1 cdita de goma xantana (opcional)
- 45 g de hojuelas de papa
- 35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1643 kcal / 6900 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 289 g
- Fibra
- 7 g
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