
Dispositivos y accesorios
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Total 2h
1 porción
Ingredientes
-
de chía1 cda
-
de agua300 g
-
de arroz230 g
-
de quinoa blanca115 g
-
de fécula de maíz50 g
-
de azúcar20 g
-
de levadura seca instantánea5 g
-
de goma xantana (opcional)1 cdita
-
de hojuelas de papa45 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia35 g
-
de sal fina½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1643 kcal /
6900 kJ
Proteína
30 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
289 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan sin gluten
1h 40min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Baguette sin gluten
1h
Crema de coco
17h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min