Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.6 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
1 porción

Ingredientes

  • de chía
    1 cda
  • de agua
    300 g
  • de arroz
    230 g
  • de quinoa blanca
    115 g
  • de fécula de maíz
    50 g
  • de azúcar
    20 g
  • de levadura seca instantánea
    5 g
  • de goma xantana (opcional)
    1 cdita
  • de hojuelas de papa
    45 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
    35 g
  • de sal fina
    ½ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1643 kcal / 6900 kJ
Proteína 30 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 289 g
Fibra 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...