Harina sin gluten para panadería

Harina sin gluten para panadería

3.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
500 gramos

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    100 g
    100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • de quinoa blanca
    100 g
  • de arroz
    100 g
  • de linaza (opcional)
    50 g
  • de avena
    100 g
  • de amaranto
    50 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
    1 cda de semillas de chía

Inf. nutricional por 500 gramos

Calorías 1690.4 kcal / 7072.5 kJ
Proteína 58 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 321.6 g
Fibra 31 g
Grasa saturada 2.4 g
Sodio 461.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...