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Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de coco, sólido
- 200 g de azúcar
- 60 g de leche de almendras, o cualquier leche vegetal de su elección
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de harina sin gluten, y un poco más para trabajar
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ⅛ cdita de sal
-
50
g de chispas de chocolate veganas
o 50 g de nueces de su elección
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 142 mg
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