Dispositivos y accesorios
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
1675 kJ /
267 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Omelete Caprese de claras
20min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Avena en frascos
12h 10min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Huevos cazuela
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min