Dispositivos y accesorios
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
1675 kJ /
267 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Sándwich alto en proteína
20min
Barritas de cereal
25min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Jugo integral de naranja
5min
Guarnición de papas
30min
Licuado para el sistema inmunológico
5min