Dispositivos y accesorios
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
20 g
Calorías
1675 kJ /
267 kcal
Grasa
20 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
Natural-Chef
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Hot cakes de avena y chía
25min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min