
Dispositivos y accesorios
Crepas de Pollo
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 porción
Ingredientes
Crepes
-
de mantequilla40 g
-
de leche330 g
-
de harina de trigo165 g
-
huevos3
-
de sal¾ cdita
Salsa bechamel
-
de leche600 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina de trigo30 g
-
de sal½ cdita
-
de nuez moscada en polvo3 - 4 pizcas
Relleno
-
de queso parmesano en dados (2-3 cm)60 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de cebolla cortada en rodajas (0,5 cm)40 g
-
de pechuga de pato sin piel cortado en cubos (2 cm)300 g
-
de pimiento amarillo cortada en tiras (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)150 g
-
de zanahoria cortada en bastones (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)100 g
-
de jitomate deshidratado en aceite200 g
-
de hongos, frescos en rodajas200 g
-
de mantequilla10 g
Montaje
-
de ensalada mixta300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
840.3 kcal /
3515.7 kJ
Proteína
44.1 g
Grasa
44.3 g
Carbohidratos
76.2 g
Fibra
14.5 g
Grasa saturada
19.6 g
Sodio
1092.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mezcla de pollo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Espagueti rojo
20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Entomatadas de pollo
40min