
Dispositivos y accesorios
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 piezas
Ingredientes
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura seca10 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cdita
-
aceite de oliva para engrasar
-
sal marina para espolvorear
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)20 g
-
de piñón, tostado20 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de albahaca fresca80 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
jitomates en rebanadas (7-8 mm)1 - 2
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
de sal para sazonar
-
de orégano seco1 cdita
-
de queso mozzarella en rebanadas (5-6 mm)300 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
334.3 kcal /
1398.5 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
34.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
312.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pan en capas
2h 30min
Roles de canela
2h 30min
Quiche lorraine
45min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pan brioche
14h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min