Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
TM6 TM5

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Focaccia

  • 380 g de agua, fría
  • 10 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 500 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • aceite de oliva, para engrasar
  • sal marina, para espolvorear

Pesto de albahaca

  • 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
  • 20 g de piñón, tostado
    o 20 g de almendras, crudas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 80 g de hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
  • aceite de oliva extra virgen, para rociar
  • de sal, para sazonar
  • 1 cdita de orégano seco
  • 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1398.5 kJ / 334.3 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
34.2 g
Grasa
16.8 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
1.8 g
Sodio
312.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas