
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 445 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de jengibre en polvo
- 1 cda de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de sal fina
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 85 g de melaza
- harina de trigo, para trabajar
Glaseado real
- 2 claras de huevo
- 550 g de azúcar glass
- colorantes en gel, diferentes colores
- Inf. nutricional
- por 6 piezas
- Calorías
- 15196 kJ / 3618 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 506 g
- Grasa
- 152 g
- Fibra
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crepas
1h 15min
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel arcoiris
2h
Crepas, receta básica
1h 20min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas corazón
1h
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Betún de mantequilla básico
10min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pasta fresca de hierbas
25min