Dispositivos y accesorios
Helado de mousse de chocolate
Prep. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
3343 kJ /
799 kcal
Grasa
58 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México