Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Sandwich helado de vainilla
14h
Mousse de chocolate con leche
3h
Pavlova
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Filete a la pimienta
1h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Helado de vainilla y fresa
12h
Helado de canela
12h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Helado de limón con leche
12h 10min
Papas a la francesa TM6
1h 15min