Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre melba de duraznos
35min
Alfajores
1h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Brownie con ganache glucosado
3h
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Ninguna calificación
Kugel de lokshen
1h 20min
Sandwich helado de vainilla
14h
Galletas de cacahuate
30min
Galletas energéticas de manzana y canela
50min
Pay de limón
3h 30min