Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
Tiramisú
3h 15 min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Crema batida insuperable
30 min
Granos de pimienta molida gruesa
5 min
Soletas
50 min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5 min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30 min
Pastel Frangipane
1h 45 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Sandwich helado de vainilla
14h
NY Cheesecake
1h