
Dispositivos y accesorios
Pan blanco
Prep. 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas
Ingredientes
Tang zhong o water roux
-
de agua150 g
-
de harina30 g
Masa
-
de harina540 g
-
de levadura seca instantánea1 sobre
-
de leche en polvo60 g
-
de agua210 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal10 g
-
agua para barnizar
-
de ajonjolí1 cdita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
113 kcal /
474 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
3.15 g
Carbohidratos
18.02 g
Fibra
0.93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baguettinas
4h 5min
Pan de caja blanco
2h
Pan rápido
1h 35min
Pan con levadura química
30min
Baguette
10h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de barra
29h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Baguette
3h 45min
Pan integral
3h