
Dispositivos y accesorios
Pan blanco
Prep. 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas
Ingredientes
Tang zhong o water roux
-
de agua150 g
-
de harina30 g
Masa
-
de harina540 g
-
de levadura seca instantánea1 sobre
-
de leche en polvo60 g
-
de agua210 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal10 g
-
agua para barnizar
-
de ajonjolí1 cdita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
113 kcal /
474 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
3.15 g
Carbohidratos
18.02 g
Fibra
0.93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan rápido
1h 35min
Masa madre (levadura natural)
120h
Tarta de manzana
1h
Pan de soda
35min
Pan de barra
29h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan con levadura química
30min
Palitos de pan
1h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Pan artesanal TM6
5h