Dispositivos y accesorios
Pan blanco
Prep. 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas
Ingredientes
Tang zhong o water roux
-
150 g de agua
-
30 g de harina
Masa
-
540 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
60 g de leche en polvo
-
210 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
-
leche, para barnizaragua para barnizar
-
1 cdita de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Calorías
474 kJ /
113 kcal
Grasa
3.15 g
Fibra
0.93 g
Carbohidratos
18.02 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja blanco
2h
Pan rápido
1h 35min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pan de caja integral
1h 40min
Palitos de pan
1h 45min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Hogaza exprés
50min
Pan de caja con ajonjolí
2h