Pan blanco

Pan blanco

4.7 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas

Ingredientes

Tang zhong o water roux
  • de agua
    150 g
  • de harina
    30 g
Masa
  • de harina
    540 g
  • de levadura seca instantánea
    1 sobre
  • de leche en polvo
    60 g
  • de agua
    210 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de sal
    10 g
  • agua para barnizar
    leche, para barnizar
  • de ajonjolí
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 113 kcal / 474 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 3.15 g
Carbohidratos 18.02 g
Fibra 0.93 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...