Focaccia con romero y jitomates cherry

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de trigo sarraceno
    90 g
    90 g de harina de avena
  • de sal
    10 g
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de goma xantana
    1 cdita
  • huevo
    1
  • de agua
    250 g
  • jitomates cherry en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco para decorar
  • yema de huevo batida, para barnizar
    1

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 862.4 kcal / 3608.4 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 59.9 g
Carbohidratos 68.6 g
Fibra 11.1 g
Grasa saturada 10.2 g
Sodio 4747.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...