Dispositivos y accesorios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Grasa
59.9 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
10.2 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa madre sin gluten
120h
Tahini
25min
Dulce de leche
1h 10min
Garapiñados sorpresa
25min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pasta de frijol dulce
1h 30min
Pan de jalá vegano
2h 30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Limonada - Demo - presentadores
10min