
Dispositivos y accesorios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de trigo sarraceno90 g
-
de sal10 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de aceite de oliva50 g
-
de goma xantana1 cdita
-
huevo1
-
de agua250 g
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
yema de huevo batida, para barnizar1
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
862.4 kcal /
3608.4 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
59.9 g
Carbohidratos
68.6 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
10.2 g
Sodio
4747.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisquets sin gluten
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Leche de avena
30min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Leche de almendras
8h 15min
Stollen
1h 20min
Leche de almendras TM6
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Fruit cake
4h
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Pan brioche
14h