Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
-
90
g de harina de trigo sarraceno
o 90 g de harina de avena - 10 g de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de goma xantana
- 1 huevo
- 250 g de agua
- jitomates cherry, en mitades, para decorar
- de hojas de romero fresco, para decorar
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 3608.4 kJ / 862.4 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 4747.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babaganush
2h
Tahini
25min
Barritas de granola
1h 10min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Bollos brasileños de queso
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
Ninguna calificación
Bolitas de oliva
30min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Masa para pasta fresca
1h