Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 410 g agua
-
5
g de levadura seca instantánea (ver tip)
o 10 g de levadura fresca - 15 g azúcar
- 300 g harina de pan
- 35 g aceite de oliva
- 40 g aceituna negra deshuesada
- 1 cdita sal
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6263 kJ / 1496 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 232 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 2404 mg
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