
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Pastel de carne
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche lorraine
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Quiche de flor de calabaza
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pay de limón
3h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h