Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Papas Dauphine
1h 40min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de espinacas con tocino
2h