
Dispositivos y accesorios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Prep. 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
de tocino ahumado en cubos15 g
-
de mantequilla con sal60 g
-
de manteca de cerdo60 g
-
de agua50 g
-
de harina250 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
de cubos de tocino140 g
-
de espinacas congeladas descongelados y escurridos300 g
-
de perejil fresco sólo las hojas2 cucharadas
-
de queso ricotta150 g
-
huevos4
-
de crema200 g
-
de semillas de ajonjolí, blancas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
986 kcal /
4141 kJ
Proteína
24 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas Anna
1h
Pastel de calabacita
1h 15min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pay de atún
1h 40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pastel de carne
50min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min