![Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD92231-3000-4F5A-BA44-5BB14DF99C71/Derivates/9F1D884B-6629-491E-A849-4CCEDDA19B6C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabaza y tocino
25min
Quiche de flor de calabaza
1h
Crema batida
10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Masa sablé
10min
Risotto de calabacita
25min
Souffle de queso gruyere
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Soufflé de queso rápido
45min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Risotto con parmesano
30min