
Dispositivos y accesorios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Prep. 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
de tocino ahumado en cubos15 g
-
de mantequilla con sal60 g
-
de manteca de cerdo60 g
-
de agua50 g
-
de harina250 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
de cubos de tocino140 g
-
de espinacas congeladas descongelados y escurridos300 g
-
de perejil fresco sólo las hojas2 cucharadas
-
de queso ricotta150 g
-
huevos4
-
de crema200 g
-
de semillas de ajonjolí, blancas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
986 kcal /
4141 kJ
Proteína
24 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de poro y jamón
50min
Pay de atún
1h 40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Quiche lorraine
45min
Linzer torte
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche lorraine
45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h