Dispositivos y accesorios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Prep. 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
24 g
Calorías
4141 kJ /
986 kcal
Grasa
76 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Hojaldre de pollo
2h
Pot pie
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pastel de calabacita
1h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h