
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 15 g de tocino ahumado en cubos
- 60 g de mantequilla con sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- 250 g de harina
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de cubos de tocino
- 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
- 2 cucharadas de perejil fresco sólo las hojas
- 150 g de queso ricotta
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 986 kcal / 4141 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 76 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pay de atún
1 h 40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Papas Anna
1 h
Pastel de calabacita
1 h 15min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 h
Quiche de flor de calabaza
1 h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 h
Tarta de poro y jamón
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1 h 20min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de espinacas con tocino
2 h