Dispositivos y accesorios
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Prep. 20min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
24 g
Calorías
4141 kJ /
986 kcal
Grasa
76 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué con semillas de amapola
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pasta para tarta
20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Pay de atún
1h 40min