Crumble de mousse de manzana con helado de romero
TM6

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

5.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

Helado de romero

  • 790 g de leche de avena
  • 3 ramitas de romero sólo las hojas
  • 60 g de azúcar
  • 198 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de goma xantana

Mousse de manzana

  • 425 g de agua
  • 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
  • 213 g de azúcar
  • 1 cdita de agar-agar
  • aceite en aerosol
  • 311 g de aquafaba
  • 2 cditas de crema vegetal para batir
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • ½ cdita de goma xantana

Crumble de avena tostada

  • 1 cdita de romero picado
  • 141 g de azúcar morena
  • 155 g de hojuelas de avena
  • 155 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • 155 g de mantequilla vegetal en trozos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
441.6 kcal / 1847.8 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
82.5 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
347.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas