Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero, sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero, picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Gratín de pasta
Ninguna calificación
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
El mejor key lime pie TM6
2h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Masa sablé
10 min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Torta de cielo
50 min
Curd de limón TM6
20min
Apple crumble vegano
1h
Crema batida insuperable
30min