Dispositivos y accesorios
Bocados de manzana y nuez
Prep. 15min
Total 50min
14 porción
Ingredientes
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
50 g dátiles deshuesados
-
200 g de requesón
-
50 g de aceite de girasol
-
55 g de azúcar de caña55 g de azúcar de dátil
-
1 pizca de sal
-
280 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de canela en polvo
-
200 g de manzana (cualquier tipo) peladas y cortadas por la mitad
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 14 porción
Sodio
1255.6 mg
Proteína
62.7 g
Calorías
10629.7 kJ /
2540.6 kcal
Grasa
102.1 g
Fibra
20.3 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
354.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De regreso a la escuela
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins de camote con nueces
1h
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Pan de plátano saludable
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Galletas de amaranto
45min
Pan de caja integral
1h 10min
Galletas de avena y pasas
50min
Pastel de pera
2h
Pay de manzana de la abuela
2h
Galletas sin culpa
1h