Dispositivos y accesorios
Bocados de manzana y nuez
Prep. 15min
Total 50min
14 porción
Ingredientes
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
50 g dátiles deshuesados
-
200 g de requesón
-
50 g de aceite de girasol
-
55 g de azúcar de caña55 g de azúcar de dátil
-
1 pizca de sal
-
280 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de canela en polvo
-
200 g de manzana (cualquier tipo) peladas y cortadas por la mitad
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 14 porción
Sodio
1255.6 mg
Proteína
62.7 g
Calorías
10629.7 kJ /
2540.6 kcal
Grasa
102.1 g
Fibra
20.3 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
354.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De regreso a la escuela
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Muffins con plátano y espinacas
30min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Medallones vegetarianos
1h 10min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Hot cakes con frutos secos
15min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Muffins de camote con nueces
1h
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Panqué de plátano
1h 50min