Dispositivos y accesorios
Bocados de manzana y nuez
Prep. 15min
Total 50min
14 porción
Ingredientes
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
50 g dátiles deshuesados
-
200 g de requesón
-
50 g de aceite de girasol
-
55 g de azúcar de caña55 g de azúcar de dátil
-
1 pizca de sal
-
280 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de canela en polvo
-
200 g de manzana (cualquier tipo) peladas y cortadas por la mitad
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 14 porción
Sodio
1255.6 mg
Proteína
62.7 g
Calorías
10629.7 kJ /
2540.6 kcal
Grasa
102.1 g
Fibra
20.3 g
Grasa saturada
18.2 g
Carbohidratos
354.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De regreso a la escuela
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Pan de plátano saludable
1h
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Galletas de avena y pasas
50min
Muffins de camote con nueces
1h