
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 50 g de dátiles deshuesados
- 200 g de requesón
- 50 g de aceite de girasol
-
55
g de azúcar de dátil
o 55 g de azúcar de caña - 1 pizca de sal
- 280 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de canela en polvo
- 200 g de manzana (cualquier tipo) peladas y cortadas por la mitad
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de crema
- Inf. nutricional
- por 14 porción
- Calorías
- 2540.6 kcal / 10629.7 kJ
- Proteína
- 62.7 g
- Grasa
- 102.1 g
- Carbohidratos
- 354.8 g
- Fibra
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Sodio
- 1255.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omelette alto en proteínas
30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Pastel de pistache
1h 20min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Pay de calabaza
4h
Tarta de piña y coco
1h
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Dulce de tapioca
1h