Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 50 g de dátiles deshuesados
- 200 g de requesón
- 50 g de aceite de girasol
-
55
g de azúcar de dátil
o 55 g de azúcar de caña - 1 pizca de sal
- 280 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de canela en polvo
- 200 g de manzana (cualquier tipo), peladas y cortadas por la mitad
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de crema
- Inf. nutricional
- por 14 porción
- Calorías
- 10629.7 kJ / 2540.6 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 354.8 g
- Grasa
- 102.1 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 20.3 g
- Sodio
- 1255.6 mg
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