Dispositivos y accesorios
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
Prep. 1h
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
1 naranja solo la cáscara fina
-
1 limón amarillo solo la cáscara fina
-
30 g de queso parmesano cortado en trozos
-
5 hojas de menta frescas
-
400 g de queso ricotta escurrido del suero (ver consejo)
-
1 huevo
-
1 pizca sal
-
1 pizca pimienta negra molida
Ravioles
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevo
-
1 cda aceite de oliva
-
harina de trigo para espolvorear
Jitomates cherry confitados.
-
250 g de jitomate cherry cortados a la mitad
-
1 pizca sal
-
½ cdita orégano seco
-
1 cda azúcar
-
1 diente de ajo en rodajas
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
agua para hervir
-
1 cdita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
189 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
198.7 kJ /
445.8 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Café Dalgona con leche condensada
10min
Hotcakes de aguacate
20min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Sopa fría de curry rojo
10min
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Crema batida
10min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Brownies de dos colores
45min
Pay de manzana de la abuela
2h